Jump to content
  • 0

COTIZACIÓN PC GAMER

WalexX

Question

AMIGOS DE OZEROS, HOLA SOY NUEVO EN EL FORO, UN FUCKING NAV COMO SE DIRÍA, PERO EN FIN SIENDO NUB SE COMIENZA.

AL GRANO, VOY A SER PAPI EN 6 MESES MAS ASÍ QUE ESTA ES MI ULTIMA OPORTUNIDAD DE HACER ALGO ESTÚPIDO PARA MI SEÑORA PERO GLORIOSO PARA MI XD.

TENGO UN PRESUPUESTO CERCANO A LOS 600.000 PESOS CON OPCIÓN DE ALARGARME HASTA 800.

APARTE TENGO LA SUERTE QUE TENGO CRÉDITO VISA Y TODAS ESAS TONTERAS.

VIVO FÍSICAMENTE EN LA CIUDAD DE COPIAPÓ.

TENGO UN GUSTO GUIADO A AMD Y LO QUE HACE CON SUS FX. PERO INTEL ES BASTANTE PODEROSO TAMBIEN :( TENGO MIS DUDAS 

LO OTRO TENGO UNA PANTALLA LG QUE VENDEN EN PCFACTORY LA LINKEO ES 3D PERO NO ME FUNCIONA YA QUE NO SUPE CONFIGURARLA DEL TODO BIEN

https://www.pcfactory.cl/producto/13133-Monitor.LED.23.Cinema.3D.D2343P

BUENO EL PC LO USARE PARA JUGAR MAS QUE NADA YA QUE TENGO OTRO GAMER PERO YA ES ANTIGUO ES UN AMD X4 BLACK EDITION , PERO NO ME ANDA COMO ME GUSTARÍA CON LOS JUEGOS NUEVOS. Y TENGO UN NOTE IGUAL UN DV 6 CON PROCESADOR APU A6 QUAD CORE CON UNA RADEON 6530 CREO.

PERO COMO LES COMENTE EL GUSTO DE LO INSANO ANTES DE TENER A MI PEQUEÑO FUTURO GAMER :)

UN ABRAZO AMIGOS GRACIAS POR SUS CONOCIMIENTOS.

PD:  SOLO NECESITO UN GABINETE POTENTE , TENGO TODO LO DEMAS :)

Compartir en otros sitios

7 Respuestas a esta pregunta

Recommended Posts

• 0

Hola

con ese presupuesto y tal como te han dicho, esperaria hasta el 4 de junio para que salga haswell, pues esto deberia conllevar a una baja de precios en ivy bridge, ademas de ver si realmente es un salto grande de arquitectura o no

salu2 n.n

pd: escribe con minusculas plz

• 0

si ya aprendí que debo escribir con minúscula, 

Bien esperare.

quizás cuente con un presupuesto un poco mas alto.

me convencieron :) gracias por el consejo en un mes mas abriré otro topic para armar un haswell.

Gracias .

Inicia sesión para comentar

You will be able to leave a comment after signing in

Iniciar Sesión Ahora
  • Create New...

Información Importante

Al usar nuestro sitio, aceptas a nuestros Términos de Uso y Reglas y Política de Privacidad.

HN Datacenter en Chile