swift Posteado Diciembre 21, 2014 Reportar Share Posteado Diciembre 21, 2014 bueno, todos hemos cocinado alguna vez, desde hacer un asado y ponerle el toque personal, hasta hacer comida en un campamento al lado de las piedrecitas, con productos encontrados por ahi, la idea es que como todos hemos cocinado, dar a conocer el plato con el que se les haya inflado el pecho, incluye inventos propios etc, aers que tal anda la mano de los OZERIANOS Link to comment Compartir en otros sitios More sharing options...
chriso Posteado Diciembre 21, 2014 Reportar Share Posteado Diciembre 21, 2014 Mi cocina no es gourmet solo es grosera a lo tipo Epic Meal Time 1 Link to comment Compartir en otros sitios More sharing options...
swift Posteado Diciembre 21, 2014 Author Reportar Share Posteado Diciembre 21, 2014 lasagna briiiiiigida loco, nunca habia visto eso Link to comment Compartir en otros sitios More sharing options...
Clockero Posteado Diciembre 22, 2014 Reportar Share Posteado Diciembre 22, 2014 Camarones Thai La clave estuvo en usar salsa de pescado, aceite de sesamo y pasta thai Link to comment Compartir en otros sitios More sharing options...
Nechegoyen Posteado Diciembre 24, 2014 Reportar Share Posteado Diciembre 24, 2014 Trabaje en Francia durante 6 meses y en España 3 (estudie gastronomia) asi que podria decir que desde liebre cocinada en su propia sangre (exquisito) hasta los miticos Foie gras jajaja Link to comment Compartir en otros sitios More sharing options...
elhpayaso Posteado Diciembre 27, 2014 Reportar Share Posteado Diciembre 27, 2014 Trabaje en Francia durante 6 meses y en España 3 (estudie gastronomia) asi que podria decir que desde liebre cocinada en su propia sangre (exquisito) hasta los miticos Foie gras jajaja :O yo tambien estudie gastronomia XD pero nunca me gusto y despues de terminar me fui a mecanica (L) y tambien cocine cosas de putamadre XD pulpo que me dejo lleno de tinta. tiburon. avestruz. uno que otro roedor que asco de solo recordar pero estaban bueno si XD Link to comment Compartir en otros sitios More sharing options...
Gerardo_Conjota Posteado Diciembre 28, 2014 Reportar Share Posteado Diciembre 28, 2014 unos canelones de pato , ravioles de siervo , filete de siervo ( soy cazador y las carnes las conseguí cazando :) ) 1 Link to comment Compartir en otros sitios More sharing options...
3liaZ Posteado Diciembre 28, 2014 Reportar Share Posteado Diciembre 28, 2014 Arroz con salchicha y sopas maggie :yaoming 2 Link to comment Compartir en otros sitios More sharing options...
Panchoso16 Posteado Enero 9, 2015 Reportar Share Posteado Enero 9, 2015 ayer y hoy hice un ricos acompañamientos :oayer hice espirales cocinados en una mezcla de agua, aceite, oregano, un caldo maggi vegetal, y sal, quedaron la rajahoy hice unas papas cocidas, las puse en un bowl, le puse aceite de oliva, eneldo, orégano, y sal, y las salteé en aceite de oliva con sal, filete :Pestoy recién empezando a cocinar en mi casa, ya que mi abuelita falleció y ya no nos puede cocinar más :cc 1 Link to comment Compartir en otros sitios More sharing options...
swift Posteado Enero 9, 2015 Author Reportar Share Posteado Enero 9, 2015 ayer y hoy hice un ricos acompañamientos :o ayer hice espirales cocinados en una mezcla de agua, aceite, oregano, un caldo maggi vegetal, y sal, quedaron la raja hoy hice unas papas cocidas, las puse en un bowl, le puse aceite de oliva, eneldo, orégano, y sal, y las salteé en aceite de oliva con sal, filete :P estoy recién empezando a cocinar en mi casa, ya que mi abuelita falleció y ya no nos puede cocinar más :cc eso es lo bueno, cuando uno cocina no tiene que hacer cosas complejas, con poco se hace mucho, y es rico cuando no sabes cocinar hacer esos inventos, como recomendacion cuando empieces a usar condimentos, siempre usa 1 o a todo reventar 2, todos llegamos a un momento en que podemos llegar a ponerle hasta 3 o 4 condimentos para que segun uno quede mas sabroso y no es asi, te queda una mescla de noseque y no te deja degustar bien los sabores originales de el plato Link to comment Compartir en otros sitios More sharing options...
zater Posteado Enero 10, 2015 Reportar Share Posteado Enero 10, 2015 1 olla de Fideos con huevo, vienesas picadas, ketchup, y fritura al lado. Con 2 fuentes de ensaladas de : Betarraga y tomate .. Bajón después de su partido de rugby xD 1 Link to comment Compartir en otros sitios More sharing options...
alecan Posteado Enero 10, 2015 Reportar Share Posteado Enero 10, 2015 Les dejare una receta de mis preferidas. aun que si eres chileno seguro le gustara, Las HUMITAS son una especie de tamal mexicano pero son rellenadas de maíz molido FRESCO con cebolla,albahaca, manteca y envuelto en las mismas hojas de maíz en los cuales venian envueltos por la naturaleza y cocinadas al horno o en agua hervida. Se le puede agregar queso a la mezcla. Al envolverla se emplea un hilo o cuerdita de algodòn para mantener las hojas unidas, lo que hace que adopte una forma parecida a una corbata de moño, por lo cual en Chile se usa la misma palabra para referirse a ambas cosas.INGREDIENTES:12 choclos grandes, CHOCLEROS1 cebolla grande2 cucharadas de manteca de cerdo o aceite1 rama de albahaca2 ajíes verdes1 taza de leche1 cucharada de ají de color1/4 cucharadita de pimienta1 1/2 cucharadita de salOPTATIVO: PARA SERVIR1 ají verde molido2 tomates pelados y picadosEn Chile hay molinos especiales para moler el choclo una vez cortado o rebanado, pero pueden utilizar una procesadora moderna que hoy hay en casi todas las cocinas.Se comienza quitàndoles las hojas, pelarlos bien quitàndoles todas las pelusas, guardar las hojas para envolver al final las humitas, rebanar los choclos y cortarles todos los dientecitos que tiene y cuando los tenga todos, llevarlos a una procesadora y muela hasta que tenga una bien lisa la masa, sofreir la cebolla con un poquito de aceite, sin que dore,tiene que quedar blanca, y agreguela a la masa, agregar las ojitas de albahaca picadas,la manteca derretida o aceite, el ajì bien picado, el ajì de color, la pimienta y la sal al gusto y mezcle bien todo con una cuchara de madera, agregue poco a poco la leche si fuera necesaria, depende de la frescura del choclo, debe quedar una masa bastante blanda. Tomar las hojas y juntarlas de dos en dos y rellenarlas de la masa, no demasiado, cerrarlas y amarrarlas finalmente con hilo o con tiritas de las mismas hojas. Poner a cocer en una olla una encima de otra, con abundante agua hirviendo con sal, durante unos 45 min. aproximadamente. Se sirve con tomates pelados y picados en cubitos chicos y con aji picado si se desea. Salu2 1 Link to comment Compartir en otros sitios More sharing options...
Espinosidro Posteado Enero 15, 2015 Reportar Share Posteado Enero 15, 2015 aun recuerdo cuando en scout hicimos con mi patrulla un sketch sobre master chef y en una parte uno de los cocineros "cocinaba" algo mas o menos asi: "caviar salteado en aceite de pepitas de uva con hojas de eneldo acompañado de salsa blanca con albacora del pacifico sur en su punto medio" Link to comment Compartir en otros sitios More sharing options...
eXum Posteado Enero 24, 2015 Reportar Share Posteado Enero 24, 2015 Fuera de webeo, yogurt con cereal :D Link to comment Compartir en otros sitios More sharing options...
Mastodon723 Posteado Octubre 13, 2015 Reportar Share Posteado Octubre 13, 2015 Huevos fritos :c Link to comment Compartir en otros sitios More sharing options...
chortax Posteado Octubre 13, 2015 Reportar Share Posteado Octubre 13, 2015 Un picoteo que cl siste en quedo philadelfia con salsa de soya y semillas de sésamo. Eso se come con galletas de cocktel (esas cuadraditas, yo las conozcomo como crackelets o algo así, dependiendo la marca) Link to comment Compartir en otros sitios More sharing options...
_Francisco_ Posteado Octubre 15, 2015 Reportar Share Posteado Octubre 15, 2015 No se he cocinado muchas cosas xd Enviado desde mi XT1063 mediante Tapatalk Link to comment Compartir en otros sitios More sharing options...
Recommended Posts